Самые смешные снимки животных 2021 года

Самые смешные снимки животных 2021 года

Опубликованы самые смешные снимки животных 2021 года

Фотография кричащей обезьяны на тросе стала самым смешным снимком 2021 года по версии конкурса The Comedy Wildlife Photography Awards.

Жюри также определилось с победителями в разных категориях. На них попали воинствующие луговые собачки-ниндзя, заботливые выдры, принимающий грязевую ванну слон и другие животные в забавных ситуациях.

Конкурс The Comedy Wildlife Photography Awards проводится ежегодно с 2015 года. В нём участвуют тысячи фотографов дикой природы со всего мира.

  1. Фото под названием "Ой!" было сделано в китайской провинции Юньнань. Ринопитек на снимке кричит вовсе не от боли, как может показаться на первый взгляд. "На самом деле это демонстрация агрессии, однако в положении, в котором находится обезьяна, это выглядит довольно болезненно!" — говорит автор фото Кен Дженсен.
  2. "Ниндзя-луговая собачка", Артур Тревино - Премия Алекса Уокера "Серианские создания на суше" "Когда этот белоголовый орлан промахнулся при попытке схватить эту луговую собаку, луговая собачка прыгнула на орла и напугала его достаточно сильно, чтобы успеть сбежать в ближайшую нору. Настоящая история Давида против Голиафа!"
  3. "Думаю, лето закончилось", Джон Спирс - Премия Spectrum Photo "Животные в воздухе" "Я фотографировал летящих голубей, когда этот лист упал на голову птицы".
  4. "Пора в школу", Чи Ки Тео - Премия "Существа под водой" "На самом деле гладкошёрстная выдра "укусила" своего детёныша во время обучения плаванию".
  5. "Радость грязевой ванны", Вики Джаурон - Премия "Удивительные интернет-портфолио" "Слон выражает свою радость, принимая грязевую ванну на фоне мёртвых деревьев на берегу озера Кариба в Зимбабве в жаркий полдень".
  6. "Давай танцевать", Энди Паркинсон - Почётный участник "Два камчатских медвежонка готовятся к праздничной игровой драке, успешно преодолев бушующий поток (небольшой ручей!)"
  7. "Смотрите, кто высоко прыгает!", Чу Хань Линь - Почётный участник.
  8. "Величественный и изящный белоголовый орлан", Дэвид Эппли - Почётный участник "Белоголовые орланы используют одно и то же гнездо в течение многих лет, и даже десятилетий, добавляя к нему новый материал в начале и в течение всего периода гнездования. Обычно они хорошо умеют отрывать ветви деревьев во время полёта. Возможно, уставший от непрерывной работы над новым гнездом, этот белоголовый орлан не демонстрировал свою лучшую форму".
  9. "Мимо!", Леа Скаддан - Почётный участник «Два серых кенгуру дрались, и один из них забавно промахнулся».
  10. "Как ты открываешь это проклятое окно?", Николя де Волькс - Почётный участник "Енот пытался проникнуть в дом из любопытства, а возможно и для того, чтобы поживиться едой".
смешные снимки животных смешные снимки животных смешные снимки животных смешные снимки животных смешные снимки животных смешные снимки животных смешные снимки животных смешные снимки животных смешные снимки животных смешные снимки животных
2009- год - Официальный сайт © ГБУ РК НПП «ТАРХАНКУТСКИЙ»